Videoconferencia: Sahara Ocidental – fin del Status Quo

PUSL.- Videoconferencia: 3 de diciembre de 2020 a las 18:30h (Madrid) / 17h30 (Lisboa) / 14h30 (Brasilia) (en portugués y español)

Cinco mujeres con amplia experiencia en la defensa de los derechos humanos y, en particular, en la lucha por la libertad del Pueblo Saharaui, nos ofrecen su visión sobre el fin del alto el fuego en el Sahara Occidental.

Participantes:

  • Suelma Beiruk. Ministra de Emancipación de la Mujer y Asuntos Sociales de la RASD
  • Raabub Mohamed Lamin. Médica saharaui
  • María José Maninha. Ex diputada distrital y federal del PSOL / Brasil Presidente de la Asociación de Solidaridad por la autodeterminación del pueblo Sauraui / Brasilia.
  • Regina Marques. Miembro de la Secretaría Nacional del Movimiento Democrático de Mujeres (MDM) – Portugal
  • Isabel Lourenço. Investigadora del Centro de Estudios Africanos de la Universidad de Porto

Unirse a la reunión:

ID de reunión: 426 539 4687

Código de acceso: PUSL

  • YouTube

https://www.youtube.com/user/hablemosdelsahara